O Chefz
Tido como um dos precursores da culinária italiana autoral no Brasil o chef Sergio Arno deu seus primeiros passos pela cozinha ainda criança. Autodidata, aos 12 anos já se aventurava em suas primeiras criações, ainda na cozinha de sua casa. Mal sabia ele que se tornaria um dos grandes nomes da gastronomia nacional.
Quando completou 25 anos Sergio se mudou para a Itália e deu início aos seus estudos, se especializando na culinária da região da Toscana – conhecida por pratos emblemáticos como a bistecca alla fiorentina e também pela produção de vinhos. Após intensos anos de muito aprendizado conciliando a rotina de estudos e o trabalho em autênticas cantinas toscanas, Sergio Arno retorna ao Brasil e inaugura seu primeiro restaurante, o La Vecchia Cucina.
Determinado em criar uma nova experiência que aliasse qualidade e bom preço sem abrir mão da verdadeira culinária toscana, o chef deu vida ao La Pasta Gialla. Com excelente aceitação do público e logo o negócio se transformou em uma rede, atualmente com 13 unidades distribuídas em cidades como São Paulo, Salvador, Fortaleza, Londrina e Curitiba. Para abastecer todas as unidades do La Pasta Gialla e também oferecer produtos sob a chancela “Sergio Arno”, o chef mantém um pastifício onde todas as massas são produzidas artesanalmente e distribuídas para as casas da rede.